Tartinade au saumon fumé et fromage frais

 |
Ajouter

Et si on réalisait nos tartinades nous même plutôt que de les acheter toutes faites? C’est meilleur quand on sait ce qu’on met dedans. Voici mon premier essai classique et efficace.

Recette proposée par Isabelle Duvivier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 2 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Mixer ensemble le fromage frais et le saumon. Poivrer. Ciseler la ciboulette au ciseaux par dessus et bien mélanger. Réserver au frais.
  2. 2 Au moment de faire la tartine, assaisonner d’un zeste de citron pour la fraîcheur, et de nouveau d’un peu de ciboulette.
  3. Pour finir
    Plusieurs versions possibles : en tartine classique à emporter au boulot pour l’Homme , version croustillante sur tartine rôtie pour moi. Et tout le monde est content!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)