Tartinade au saumon fumé et fromage frais

Et si on réalisait nos tartinades nous même plutôt que de les acheter toutes faites? C’est meilleur quand on sait ce qu’on met dedans. Voici mon premier essai classique et efficace.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 2 mn

Préparation

  1. 1 Mixer ensemble le fromage frais et le saumon. Poivrer. Ciseler la ciboulette au ciseaux par dessus et bien mélanger. Réserver au frais.
  2. 2 Au moment de faire la tartine, assaisonner d’un zeste de citron pour la fraîcheur, et de nouveau d’un peu de ciboulette.
  3. Pour finir
    Plusieurs versions possibles : en tartine classique à emporter au boulot pour l’Homme , version croustillante sur tartine rôtie pour moi. Et tout le monde est content!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !