Rillettes de saumon
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Savourez ces rillettes de saumon. Tartinées sur des blini à l'apéro, elles régaleront petits et grands gourmands.
Ingrédients
6
personnes
-
saumon fumé coupé en morceaux 125 g
-
crème fraîche 100 ml
-
saumon cuit 350 g
-
citron (15 ml) 1/2 ju
-
aneth ciselé 50 ml
-
Sel et poivre
Préparation
- 1 Dans un robot, mixer grossièrement le saumon fumé et la crème.
- 2 Faire de même avec le saumon cuit et le citron.
- 3 Mélanger les 2 préparations, ajouter l'aneth, le sel et le poivre.
- 4 Réserver au frais.
-
Pour finirDéguster sur des blinis ou des toasts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?