Rillettes de saumon

Savourez ces rillettes de saumon. Tartinées sur des blini à l'apéro, elles régaleront petits et grands gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans un robot, mixer grossièrement le saumon fumé et la crème.
  2. 2 Faire de même avec le saumon cuit et le citron.
  3. 3 Mélanger les 2 préparations, ajouter l'aneth, le sel et le poivre.
  4. 4 Réserver au frais.
  5. Pour finir
    Déguster sur des blinis ou des toasts.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !