Tartinade de poulet à l'andalouse

Dégustez cette tartinade de poulet andalouse pour le pain du midi.

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet cuit ou un reste de poulet rôti décortiqué
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette du jardin ciselée
  • 1/2 échalote
  • 2 cuillères à soupe de sauce andalouse (à adapter)

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer le poulet légèrement au robot. Pour le réduire en petits morceaux mais non en purée.
  2. 2 Ajouter l'échalote émincée, la ciboulette, sel et poivre. Ajouter de l'andalouse pour obtenir une consistance souhaitée pour le pain. Si besoin, goûtez pour rectifier l'assaisonnement. Réserver au frais jusqu'au repas.
  3. Pour finir
    Déguster avec du beurre, sur du pain.
C'est terminé
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