Sans les images

Tartelette garnie de crème citronnée sur confiture de lait

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Tartelette garnie de crème citronnée sur confiture de lait

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 tartelettes sablées 8,5cm cacao*
  • 25 g de mascarpone
  • 50 cl de crème fraîche
  • 10 g de sucre fin
  • 1 cuillère à café de crème de citron, lemon curd
  • 2 cuillère à café de confiture de lait Raffolé
  • Déco:
  • cookies enrobés choco
  • zeste fraîchement râpé d'un citron jaune

Préparation Tartelette garnie de crème citronnée sur confiture de lait

  1. 1
    Tartelette garnie de crème citronnée sur confiture de lait : Etape 1
    Dans un bol haut, verser la crème fraîche, le mascarpone, le sucre fin et le lemon curd. Battre le tout en chantilly et placer dans une poche à douille.
  2. 2
    Tartelette garnie de crème citronnée sur confiture de lait : Etape 2
    Sur les fonds des tartelettes, étendre la confiture de lait.
  3. Pour finir

    Tartelette garnie de crème citronnée sur confiture de lait : Etape 3
    Sur celle-ci, douiller la chantilly. Garnir de quelques cookies enrobés chocolat et zeste râpé d'un citron jaune.