Carrés au citron sans gluten et sans lait
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La tarte au citron, vous aimez ? Alors, que diriez-vous d'une tarte au citron façon bonbon ? Oui, je l'avoue, après la lemon curd basilic et ma génoise au citron, j'ai récidivé avec des petits carrés de pure délice !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Pour le biscuit : Préchauffer le four à 180°C puis chemiser un moule (de préférence carré ou rectangulaire) à l’aide de papier sulfurisé (si vous avez besoin d’aide je vous conseille cette vidéo http://goo.gl/iGY582). Mélanger tous les ingrédients du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse. Répartir et aplatir au fond d’un moule puis cuire pendant 10 minutes à 180°C.
-
Pour finirPour la lemon curd : Blanchir les oeufs avec le sucre en poudre et ajouter la cuillère de maïzena puis le jus de citron ainsi que les zestes. Verser le mélange sur la pâte et enfourner à nouveau à 180°C pendant 15 minutes. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures puis découper les carrés, saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez et bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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