Tortilla au reblochon et à la ratatouille

Découvrez cette Tortilla au reblochon et à la ratatouille. Une recette proposée par le Reblochon de Savoie AOP.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Commencez par laver les légumes, sans les éplucher et coupez-les en dés. Versez l’huile dans la poêle et faites revenir les légumes, à feu moyen, pendant une dizaine de minutes.
  2. 2 Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en lamelles. Battez les œufs en omelette, assaisonnez avec le sel, le poivre et l’origan, puis versez-les sur les légumes, ajoutez les morceaux de Reblochon, baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire 15 min environ (selon la taille de la poêle).
  3. Pour finir
    Vous pouvez déguster la tortilla en plat chaud, ou bien froide, coupée en dés pour l’apéritif.

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