Ratatouille express au Cookeo

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Avis aux pressés, cette ratatouille express au Cookeo ne mijote pas durant des heures sur le feu : grâce à la cuisson sous pression, elle cuit en seulement 20 minutes. De quoi alléger, ensoleiller et vitaminer ses assiettes sans prise de tête !

Ingrédients

4 personne
  • Tomate

    Tomate 5

  • Courgette

    Courgette 2

  • Aubergine

    Aubergine 2

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Eau

    Eau 150 ml

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Lavez tous les légumes. Taillez les courgettes en rondelles et les tomates en dés. Évidez les poivrons et coupez-les en dés également. Pelez et émincez l’oignon. Écrasez la gousse d’ail.
  2. 2
    Début de la cuisson
    Mettez l’oignon émincé et l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo. Lancez le mode « Dorer » pour 2 min. Ajoutez ensuite les courgettes, les aubergines, les tomates, les poivrons et l'ail. Poursuivez la cuisson sur mode « Dorer » durant 2 minutes.
  3. Fin de la cuisson
    Assaisonnez de sel, de poivre et d’herbes de Provence, puis versez l’eau. Programmez le mode sous pression pour 10 min.
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