Ratatouille express au Cookeo
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Avis aux pressés, cette ratatouille express au Cookeo ne mijote pas durant des heures sur le feu : grâce à la cuisson sous pression, elle cuit en seulement 20 minutes. De quoi alléger, ensoleiller et vitaminer ses assiettes sans prise de tête !
Ingrédients
4
personne
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Tomate 5
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Courgette 2
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Aubergine 2
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Poivron jaune 1
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Poivron rouge 1
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Oignon 1
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Ail 1 gousse
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Herbes de Provence 1 c à s
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Huile d'olive 1 c à s
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Eau 150 ml
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des légumesLavez tous les légumes. Taillez les courgettes en rondelles et les tomates en dés. Évidez les poivrons et coupez-les en dés également. Pelez et émincez l’oignon. Écrasez la gousse d’ail.
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2
Début de la cuissonMettez l’oignon émincé et l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo. Lancez le mode « Dorer » pour 2 min. Ajoutez ensuite les courgettes, les aubergines, les tomates, les poivrons et l'ail. Poursuivez la cuisson sur mode « Dorer » durant 2 minutes.
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Fin de la cuissonAssaisonnez de sel, de poivre et d’herbes de Provence, puis versez l’eau. Programmez le mode sous pression pour 10 min.
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