Pide Pizza à la Fourme d'Ambert

Découvrez cette Pide Pizza à la Fourme d'Ambert. Une recette proposée par Fourme Ambert. Crédit photo : N. Santucci

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Farinez le plan de travail. Étalez la pâte à pizza en un joli ovale pour former la pide pizza.
  3. 3 Déposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. 4 Versez les olives coupées en rondelles dans un saladier.
  5. 5 Ajoutez le persil haché, l’ail en poudre, le thym, le sel et le poivre.
  6. 6 Ajoutez la Fourme d’Ambert en l’émiettant grossièrement.
  7. 7 Versez le tout au centre de la pide pizza. Avec un pinceau, dorez les bords à l’huile d’olive.
  8. Pour finir
    Cuisez au four environ 15 mn et dégustez chaud !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !