pizza à la crème fraîche et aux lardons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Croquez cette pizza à la crème fraîche et aux lardons, une recette proposée par Les Produits Laitiers. Cette pizza gourmande allie la douceur de la crème fraîche à la saveur fumée des lardons pour un résultat irrésistible. Les pommes de terre apportent une texture fondante, tandis que l'emmental gratine à merveille. Facile et rapide à préparer, elle ravira petits et grands avec ses saveurs réconfortantes.

Ingrédients

4 personnes
  • Crème épaisse 130 g

  • Lardon

    Lardon 100 g

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 100 g

  • Pomme de terre cuite

    Pomme de terre cuite 2 unités

  • Pâte à pizza fine de 400 g 1 unité

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (th.7). Étaler la pâte à pizza sur un papier de cuisson. Marquer la pâte à 1 cm du bord. Disposer une fine couche de crème, poivrer, ajouter les pommes de terre préalablement émincées, les lardons et parsemer d'emmental.
  2. Pour finir
    Arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner 15 minutes. Servir accompagnée de mesclun. Déguster aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Denis93220 - 29 novembre 2023
Excellent

Notez cette recette