pizza à la crème fraîche et aux lardons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Croquez cette pizza à la crème fraîche et aux lardons. Une recette proposée par Les Produits Laitiers.
Ingrédients
- 130 g de crème épaisse
- 100 g de lardons
- 100 g d'emmental râpé
- 2 pommes de terre cuites
- 1 pâte à pizza fine de 400 g
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (th.7). Étaler la pâte à pizza sur un papier de cuisson. Marquer la pâte à 1 cm du bord. Disposer une fine couche de crème, poivrer, ajouter les pommes de terre préalablement émincées, les lardons et parsemer d'emmental.
-
Pour finirArroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner 15 minutes. Servir accompagnée de mesclun. Déguster aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?