pizza à la crème fraîche et aux lardons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Croquez cette pizza à la crème fraîche et aux lardons. Une recette proposée par Les Produits Laitiers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (th.7). Étaler la pâte à pizza sur un papier de cuisson. Marquer la pâte à 1 cm du bord. Disposer une fine couche de crème, poivrer, ajouter les pommes de terre préalablement émincées, les lardons et parsemer d'emmental.
  2. Pour finir
    Arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner 15 minutes. Servir accompagnée de mesclun. Déguster aussitôt !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Denis93220 - 29 novembre 2023
Excellent

Notez cette recette