pizza à la crème fraîche et aux lardons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Croquez cette pizza à la crème fraîche et aux lardons, une recette proposée par Les Produits Laitiers. Cette pizza gourmande allie la douceur de la crème fraîche à la saveur fumée des lardons pour un résultat irrésistible. Les pommes de terre apportent une texture fondante, tandis que l'emmental gratine à merveille. Facile et rapide à préparer, elle ravira petits et grands avec ses saveurs réconfortantes.
Ingrédients
4
personnes
-
Crème épaisse 130 g
-
Lardon 100 g
-
Emmental râpé 100 g
-
Pomme de terre cuite 2 unités
-
Pâte à pizza fine de 400 g 1 unité
-
Huile d'olive 1 filet
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (th.7). Étaler la pâte à pizza sur un papier de cuisson. Marquer la pâte à 1 cm du bord. Disposer une fine couche de crème, poivrer, ajouter les pommes de terre préalablement émincées, les lardons et parsemer d'emmental.
-
Pour finirArroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner 15 minutes. Servir accompagnée de mesclun. Déguster aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?