Pizza savoyarde maison

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Gourmande et parfumée...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les pommes de terre à cuire à l'eau (environ 30 minutes).
  2. 2 Préparation de la pâte : mettre 1 sachet de préparation dans un grand saladier puis ajouter 150 ml d'eau, remuer avec une cuillère en bois. Pétrir une boule à la main. Mettre un peu de papier de cuisson au fond d'un plat (25 cm de diamètre maximum) et y étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
  3. 3 Couper grossièrement les 2 tranches de jambon en petits carrés puis les étaler sur la pâte.
  4. 4 Éplucher les pommes de terre cuites à l'eau, les couper en rondelles et les installer sur la pâte par dessus le jambon.
  5. 5 Parsemer la pizza de gruyère.
  6. Pour finir
    Mette au four environ 15 minutes à 240°C, thermostat 8.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler salhisimone - 18 juillet 2018
Très bien

ca doit etre bon !!!! mais on nous dit pas a quel moment on met la creme ?

Notez cette recette