Pizza crémeuse au maroilles

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Pizza crémeuse au maroilles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte à pizza dans un moule à pizza.
  2. 2 Tartinez la pâte de la crème fraîche à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pâte.
  3. 3 Faites revenir quelques minutes les lardons dans une poêle pour leur ôter le gras. Épongez-les ensuite hors du feu à l’aide d’un papier absorbant. Répartissez-les sur la crème fraîche.
  4. 4 Coupez le maroilles en fines lamelles. Étalez-les ensuite sur la pizza. Poivrez.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant environ 20 minutes à 170°C (thermostat 5/6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Eliane65 -  8 novembre 2021
Excellent

mon four Bosh conseille pour une pâte fine fraîche une température (préchauffé) à 250*au 2ème niveau pendant 8 à 13 mn - j'ai mis 13mn et la pizza était top maintenant tout dépend de votre four le résultat était que j'en ai mangé qu'un quart mon mari a dévoré le reste

Signaler alpine - 28 février 2015
Excellent

Originaire du nord et amateur de maroilles, je l'ai testé et toute la famille en raffole!

Signaler victorine - 27 mai 2014

très bonne recette, delicieuse etje la refait régulièrement car je suis native du nord alors c'est tout vous dire, , merci et je la recommande car en plus elle est très facile et vite faite.

Signaler Stéphanie - 30 avril 2013
Excellent

Pizza maroille
Un délice
Ma suggestion : Rien à rajouté

Signaler tiffany43 - 30 juillet 2012
Excellent

MIAM
j'aurais du mettre plus de maroilles.... sinon tres bon

Notez cette recette