Pizza crémeuse au maroilles
Découvrez la recette de Pizza crémeuse au maroilles, une délicieuse variante de la pizza traditionnelle avec ce fromage emblématique du Nord de la France. Cette pizza marie habilement la douceur de la crème fraîche à la puissance du maroilles, le tout rehaussé par des lardons croustillants. Simple à réaliser, elle ravira les amateurs et surprendra agréablement vos convives.
Ingrédients
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Pâte à pizza 1 unité
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Crème fraîche épaisse 170 g
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Maroilles 1/4 unité
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Lardon allumette 200 g
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Poivre
Préparation
- 1 Étalez la pâte à pizza dans un moule à pizza.
- 2 Tartinez la pâte de la crème fraîche à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pâte.
- 3 Faites revenir quelques minutes les lardons dans une poêle pour leur ôter le gras. Épongez-les ensuite hors du feu à l’aide d’un papier absorbant. Répartissez-les sur la crème fraîche.
- 4 Coupez le maroilles en fines lamelles. Étalez-les ensuite sur la pizza. Poivrez.
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Pour finirEnfournez pendant environ 20 minutes à 170°C (thermostat 5/6).
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