Pizza crémeuse au maroilles
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 170 g de crème fraîche épaisse
- 1/4 de maroilles
- 200 g de lardons allumettes
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte à pizza dans un moule à pizza.
- 2 Tartinez la pâte de la crème fraîche à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pâte.
- 3 Faites revenir quelques minutes les lardons dans une poêle pour leur ôter le gras. Épongez-les ensuite hors du feu à l’aide d’un papier absorbant. Répartissez-les sur la crème fraîche.
- 4 Coupez le maroilles en fines lamelles. Étalez-les ensuite sur la pizza. Poivrez.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 20 minutes à 170°C (thermostat 5/6).
Avez-vous aimé cette recette ?