Pizza aux crevettes, mozzarella et persillade à l'ail
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Vous aimez l'ail et les crevettes ? Cette pizza aux crevettes, mozzarella et persillade à l'ail devrait vous plaire !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 boules de mozzarella
- Crevettes roses décortiquées
- 1 bouquet de persil plat
- 2 à 3 gousses d'ail
- 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre noir
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Égouttez la mozzarella et coupez-là en tranches. Rincez le persil plat et épongez-le. Pelez et émincez les gousses d'ail. Mixez le persil plat avec l'ail et l'huile d'olive.
-
Pour finirGarnissez la pizza avec les morceaux de mozzarella, les crevettes et la persillade... Poivrez. Enfournez la pizza à 200-220°C pendant environ 20 minutes selon le type de four et l'épaisseur de la pâte... Servez de suite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?