Pizza aux crevettes, mozzarella et persillade à l'ail

Vous aimez l'ail et les crevettes ? Cette pizza aux crevettes, mozzarella et persillade à l'ail devrait vous plaire !

Ma cuisine au fil de mes idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Égouttez la mozzarella et coupez-là en tranches. Rincez le persil plat et épongez-le. Pelez et émincez les gousses d'ail. Mixez le persil plat avec l'ail et l'huile d'olive.
  2. Pour finir
    Garnissez la pizza avec les morceaux de mozzarella, les crevettes et la persillade... Poivrez. Enfournez la pizza à 200-220°C pendant environ 20 minutes selon le type de four et l'épaisseur de la pâte... Servez de suite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette