Pizza aux ravioles
Cette pizza peut sembler surprenante mais elle est finalement d'une douceur et d'une simplicité de saveurs en bouche...
Ingrédients
- 210 ml d'eau
- 350 g de farine
- 1 cuillère à café de levure sèche
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 3 plaques de ravioles
- 2 poignées de gruyère râpé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Préparation de la pâte à pizza : mettre l'ensemble des ingrédients dans cet ordre dans la machine à pain, programme pâte. A la fin du programme, sortir la pâte et la mettre sur votre plan de travail fariné (elle peut reposer 15 minutes pour se détendre).
- 2 Etaler la pâte à pizza selon la forme souhaitée, étaler votre crème fraîche, puis y mettre les ravioles, le gruyère râpé.
-
Pour finirEnfournez 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 190°C (thermostat 6).
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