Pizza aux ravioles
Cette pizza peut sembler surprenante mais elle est finalement d'une douceur et d'une simplicité de saveurs en bouche. Découvrez une délicieuse variation de la pizza traditionnelle avec cette recette aux ravioles, qui marie la texture moelleuse d'une pâte à pizza maison aux saveurs subtiles des ravioles, le tout rehaussé par une touche de crème fraîche et de gruyère fondu.
Ingrédients
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Eau 210 ml
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Farine 350 g
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Levure sèche 1 c à c
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Sel 1 c à c
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Huile d'olive 2 c à s
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Sucre 1 c à c
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Crème fraîche épaisse 1 pot
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Plaque de raviole 3 unités
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Gruyère râpé 2 poignées
Préparation
- 1 Préparation de la pâte à pizza : mettre l'ensemble des ingrédients dans cet ordre dans la machine à pain, programme pâte. A la fin du programme, sortir la pâte et la mettre sur votre plan de travail fariné (elle peut reposer 15 minutes pour se détendre).
- 2 Etaler la pâte à pizza selon la forme souhaitée, étaler votre crème fraîche, puis y mettre les ravioles, le gruyère râpé.
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Pour finirEnfournez 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 190°C (thermostat 6).
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