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4 avis
Pizza Auvergnate au bleu, cantal, Tomme et noix
3 fromages différents, un peu de crème fraîche et quelques cerneaux de noix croquants pour une savoureuse pizza à déguster dès la sortie du four avec de la salade verte, ou le lendemain, froide pour votre pause déjeuner. Les amateurs de fromage seront séduits.
Ingrédients
- Pour une pizza de 22 à 25 cm de diamètre
- Pour la pâte :
- 125 g de farine
- 75 ml d'eau
- 7 g de levure fraîche de boulanger
- 2 à 3 g de sel
- 2 g de sucre
- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Pour la garniture :
- 100 g de Tomme fraîche de l'Aubrac (si vous n'en avez pas, prenez de la Tomme de Savoie)
- 60 g de Bleu d'Auvergne
- 50 g de cantal
- Cerneaux de noix grossièrement concassés
- 2 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (pour une pizza blanche comme la mienne) ou 2 belles cuillères à soupe de sauce tomate
- Origan déshydraté
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 6 mn
- 36 mn
Préparation
Temps total
36 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
6 mn
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