Mini pizza aux endives, chèvre, miel et thym

Savourez ces Mini pizza aux endives, chèvre, miel et thym. Une recette proposée par l'Endive Perle du Nord.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210°C.
  2. 2 Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
  3. 3 Faites-les sauter à la poêle dans de l’huile d’olive pendant 5 bonnes minutes à feu moyen.
  4. 4 Découpez des disques dans la pâte à pizza à l‘aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Garnissez chaque disque de crème épaisse, puis de Perles. Déposez une rondelle de chèvre.
  5. 5 Salez et poivrez.
  6. 6 Versez un filet de miel et saupoudrez de thym.
  7. 7 Faites cuire au four 8 à 10 minutes à 210°C.
  8. Pour finir
    Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !