Mini pizza aux endives, chèvre, miel et thym

Savourez ces Mini pizza aux endives, chèvre, miel et thym. Une recette proposée par l'Endive Perle du Nord.

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 4 Perles velouté & fondue Perle du Nord
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pâtes à pizza
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 50 g de chèvre
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • Sel et poivre

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 210°C.
  2. 2 Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
  3. 3 Faites-les sauter à la poêle dans de l’huile d’olive pendant 5 bonnes minutes à feu moyen.
  4. 4 Découpez des disques dans la pâte à pizza à l‘aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Garnissez chaque disque de crème épaisse, puis de Perles. Déposez une rondelle de chèvre.
  5. 5 Salez et poivrez.
  6. 6 Versez un filet de miel et saupoudrez de thym.
  7. 7 Faites cuire au four 8 à 10 minutes à 210°C.
  8. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Kamel kennouche - 1 décembre 2019
Bien



Signaler Mdo - 15 mars 2019
Excellent

Signaler Kamel kennouche - 1 décembre 2019



Notez cette recette