Pizza rolls au chorizo
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Sympa ces petites pizzas roulées au chorizo. A déguster à l'apéro ou devant la télé ! Vous pouvez bien entendu garnir la pâte de vos ingrédients préférés...
Ingrédients
- 1 pâte à pizza rectangulaire
- un peu de coulis de tomates
- de la mozzarella râpée
- de fines tranches de chorizo (doux ou fort)
- des olives noires
- farine (plan de travail)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte à pizza sur le plan de travail fariné. Étalez un peu de coulis de tomates sur la pâte en évitant les bords, pas trop de coulis sinon ça va "déborder" au moment de rouler la pizza.
- 2 Parsemez de mozzarella râpée. Disposez des tranches de chorizo en les faisant se chevaucher légèrement.
- 3 Roulez la pizza du bas vers le haut dans sa longueur (côté le + large), en serrant le plus possible et repliez les bords.
- 4 Découpez des tronçons de 3 ou 4 cm avec un bon couteau et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson en les espaçant un peu.
-
Pour finirEnfournez à 200° C pendant 25 à 30 minutes vers la fin de cuisson, parsemez d'un peu de mozzarella et posez une olive au centre. Servez dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?