Mini pizza

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pour les fans de pizza, voici le modèle miniature, ludique, qui permet de varier la garniture selon les goûts de chacun.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Diluer la levure dans l'eau tiède avec le sucre. Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel, pétrir jusqu'à obtenir une boule bien lisse, en ajustant éventuellement la quantité d'eau ou de farine. Laisser lever à couvert dans un endroit chaud pendant environ 1 heure. On peut aussi utiliser le programme "pâte" d'une machine à pain.
  2. 2 Etaler la pâte en forme de rond, à l'aide d'un moule à tartelette ou d'un bol retourné pour un résultat plus net. Disposer sur le dessus, la gousse d'ail coupée en fines lamelles, couvrir de quelques dés de Mozzarella et décorer avec des tranches de tomates cerises et les feuilles de basilic.
  3. Pour finir
    Ajouter un filet d'huile d'olive avant de faire cuire à four chaud à 200°C (thermostat 7) pendant 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Loha - 1 octobre 2011
Excellent

...?
Je nais jamais gouter mais cela ma l'air délicieux
Ma suggestion : Aucune suggestion

Signaler Quentin - 2 septembre 2008
Excellent

Jolie
Excellentissime.

Notez cette recette