Dips de Saint Môret et thon

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Savourez ce Dips de Saint Môret et thon à l'apéro.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un petit cul de poule, mettre le fromage et la boîte de thon vidée de son eau. Bien mélanger.
  2. 2 Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et le persil selon vos préférences.
  3. Pour finir
    Servir accompagné de légumes coupés en morceaux, de chips, sur des toasts de pomme de terre et/ou de pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler mel - 24 mars 2024
Excellent

excellent

Signaler lesmoi - 16 décembre 2023
Excellent

J'ai ajouté un peu de crème liquide. Excellent.

Signaler Allie - 12 mars 2020
Excellent

Excellent

Notez cette recette