Dips de haricots blancs à la coriandre

Un dip original de haricots blancs à la coriandre qui enchantera les apéritifs !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Rincer soigneusement puis égoutter les haricots blancs. Éplucher les gousses d'ail. Éplucher et couper en bâtonnets le gingembre frais. Laver et ciseler la coriandre.
  2. 2 Mixer grossièrement les haricots, l'ail, la coriandre, le gingembre, le jus de citron, l'huile d'olive, le cumin, le piment et un peu de sel. Verser la préparation dans un bol. Arroser d'un trait d'huile d'argan.
  3. 3 Mettre au frais jusqu'à consommation sur des petits toasts ou pour tremper des légumes crus (bâtonnets de carottes, tiges de céleri, radis, fleurettes de chou-fleur...).
  4. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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