Dips de haricots blancs à la coriandre
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Ingrédients
- 400 g de haricots blancs en boîte au naturel
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 morceau de gingembre frais de 2 cm
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 cuillerées à café de cumin
- 1/2 cuillerée à café de piment d'Espelette
- 1 cuillerée à café d'huile d'argan
- Sel
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Rincer soigneusement puis égoutter les haricots blancs. Éplucher les gousses d'ail. Éplucher et couper en bâtonnets le gingembre frais. Laver et ciseler la coriandre.
- 2 Mixer grossièrement les haricots, l'ail, la coriandre, le gingembre, le jus de citron, l'huile d'olive, le cumin, le piment et un peu de sel. Verser la préparation dans un bol. Arroser d'un trait d'huile d'argan.
- 3 Mettre au frais jusqu'à consommation sur des petits toasts ou pour tremper des légumes crus (bâtonnets de carottes, tiges de céleri, radis, fleurettes de chou-fleur...).
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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