Beurre de truffes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Sortir le beurre du frigo à l'avance. Travailler le beurre avec les brisures de truffes. Bien mélanger à l'aide d'une fourchette. Déposer le beurre truffé dans un joli ramequin. Placer le beurre au frais pendant 2 heures. On peut préparer une grande quantité de beurre aux truffes et le congeler. De cette façon on peut le conserver plusieurs mois et servir hors saison des truffes.
- 2 Comment servir votre beurre aux truffes?... Sur les tartines de bon pain grillé en apéritif avec un bon vin qui va bien ! On peux aussi l'utiliser pour accompagner les pâtes fraîches, des pommes de terres vapeur ou du risotto. Avec une petite boîte de brisures de truffes vous pouvez faire plusieurs heureux!
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Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/12/beurre-de-truffe.html
C'est terminé
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