Rillettes de thon sur toasts

4.1 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Découvrez la recette des rillettes de thon sur toasts, à déguster sans modération à l'heure de l'apéro. Cette préparation simple et rapide allie la texture fondante du thon à la fraîcheur des herbes aromatiques. La crème fraîche apporte de l'onctuosité, tandis que la moutarde relève subtilement le tout. Servies sur des toasts croustillants, ces rillettes raviront vos papilles par leur saveur raffinée.

Ingrédients

4 personnes
  • Thon au naturel 1 boîte

  • Crème fraîche 2 c à s

  • Moutarde 1 c à c

  • Sel

  • Poivre

  • Persil

  • Ciboulette

  • Baguette coupée en tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer le thon, la crème fraîche, la moutarde, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette.
  2. 2 Couper des rondelles de pain. Les passer 5 minutes au four.
  3. Pour finir
    Étaler les rillettes sur les toasts. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Stéphanie - 27 août 2013
Très bien

Le thon c'est bon
Très bonne recette; mes invités ont adoré.
Ma suggestion : J'ai utilisé 2 boîtes de thon car sinon les rillettes étaient trop liquide.

Signaler jakes - 9 avril 2023
Très bien

Super

Signaler louis - 7 décembre 2022
Excellent

recette facile très bon

Signaler Em56 - 29 juillet 2015
Très bien

Très bon , mais personnellement j'ai rajouter un demi citron !

Signaler Carole Huet - 15 février 2014
Excellent

Carole
Très bon et facile à faire
Ma suggestion : Servir dans un bol et chacun se fait son toast

Notez cette recette