Rillettes de thon sur toasts
4.1 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Rillettes de thon sur toasts, à déguster sans modération à l'heure de l'apéro.
Ingrédients
- 1 boîte de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel, poivre
- persil, ciboulette
- baguette coupée en tranches
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mixer le thon, la crème fraîche, la moutarde, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette.
- 2 Couper des rondelles de pain. Les passer 5 minutes au four.
-
Pour finirÉtaler les rillettes sur les toasts. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?