Rillettes de thon sur toasts

4.1 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Rillettes de thon sur toasts, à déguster sans modération à l'heure de l'apéro.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer le thon, la crème fraîche, la moutarde, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette.
  2. 2 Couper des rondelles de pain. Les passer 5 minutes au four.
  3. Pour finir
    Étaler les rillettes sur les toasts. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Stéphanie - 27 août 2013
Très bien

Le thon c'est bon
Très bonne recette; mes invités ont adoré.
Ma suggestion : J'ai utilisé 2 boîtes de thon car sinon les rillettes étaient trop liquide.

Signaler jakes - 9 avril 2023
Très bien

Super

Signaler louis - 7 décembre 2022
Excellent

recette facile très bon

Signaler Em56 - 29 juillet 2015
Très bien

Très bon , mais personnellement j'ai rajouter un demi citron !

Signaler Carole Huet - 15 février 2014
Excellent

Carole
Très bon et facile à faire
Ma suggestion : Servir dans un bol et chacun se fait son toast

Notez cette recette