Rillettes de thon sur toasts
Découvrez la recette des rillettes de thon sur toasts, à déguster sans modération à l'heure de l'apéro. Cette préparation simple et rapide allie la texture fondante du thon à la fraîcheur des herbes aromatiques. La crème fraîche apporte de l'onctuosité, tandis que la moutarde relève subtilement le tout. Servies sur des toasts croustillants, ces rillettes raviront vos papilles par leur saveur raffinée.
Ingrédients
-
Thon au naturel 1 boîte
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Moutarde 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
-
Persil
-
Ciboulette
-
Baguette coupée en tranches
Préparation
- 1 Mixer le thon, la crème fraîche, la moutarde, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette.
- 2 Couper des rondelles de pain. Les passer 5 minutes au four.
-
Pour finirÉtaler les rillettes sur les toasts. Servir aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?