Mousse de jambon au Saint-Môret
3.3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 1 fromage frais (type St Môret)
- 2 cuillerées de crème fraîche épaisse
- Poivre
- 10 gouttes de tabasco
- 1/2 cuillerée à café de paprika
- 3 brins de persil plat
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettre dans un robot le jambon coupé en lamelles, le fromage frais, le poivre, le tabasco, le paprika et la crème. Mixer le tout plus ou moins longtemps suivant la consistance désirée.
- 2 Goûter, rectifier l'assaisonnement (on ne sale pas car le jambon est déjà salé). Incorporer le persil plat lavé et ciselé. Mixer à nouveau 1 ou 2 minutes. Mettre au frais pour 1 heure.
-
Pour finirServir avec des crackers à tartiner ou des gressins à tremper. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?