Mousse de jambon au Saint-Môret

3.3 / 5  basé sur 4 avis
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Ultra-rapide et délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre dans un robot le jambon coupé en lamelles, le fromage frais, le poivre, le tabasco, le paprika et la crème. Mixer le tout plus ou moins longtemps suivant la consistance désirée.
  2. 2 Goûter, rectifier l'assaisonnement (on ne sale pas car le jambon est déjà salé). Incorporer le persil plat lavé et ciselé. Mixer à nouveau 1 ou 2 minutes. Mettre au frais pour 1 heure.
  3. Pour finir
    Servir avec des crackers à tartiner ou des gressins à tremper. Bonne dégustation !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler ninja66 - 31 mai 2019
Très bien

Très bon, facile à faire, mais à consommer très frais.

Signaler Je - 19 septembre 2024
Excellent

Signaler MoussedeJmabonHater - 13 mars 2024
Médiocre

Pas assez mousseux :P

Signaler MousseLoveur - 13 mars 2024

Tres mousseux.......... ;) ;)

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