Mousse de jambon au Saint-Môret

2.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ultra-rapide et délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre dans un robot le jambon coupé en lamelles, le fromage frais, le poivre, le tabasco, le paprika et la crème. Mixer le tout plus ou moins longtemps suivant la consistance désirée.
  2. 2 Goûter, rectifier l'assaisonnement (on ne sale pas car le jambon est déjà salé). Incorporer le persil plat lavé et ciselé. Mixer à nouveau 1 ou 2 minutes. Mettre au frais pour 1 heure.
  3. Pour finir
    Servir avec des crackers à tartiner ou des gressins à tremper. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler MoussedeJmabonHater - 13 mars 2024
Médiocre

Pas assez mousseux :P

Signaler ninja66 - 31 mai 2019
Très bien

Très bon, facile à faire, mais à consommer très frais.

Signaler MousseLoveur - 13 mars 2024

Tres mousseux.......... ;) ;)

Notez cette recette