Rillettes de thon au wasabi
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Rillettes de thon au wasabi, vous pouvez déguster ces rillettes à l'apéritif, sur des blinis maison ou sur les tartines grillées.
Ingrédients
- 1 boîte moyenne de thon
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc nature
- 1 cuillère à soupe de wasabi
- Aneth frais
- Sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Égoutter la boîte de thon. Dans un saladier écraser à la fourchette le thon et le fromage blanc nature. Ajouter le wasabi. Saler, vérifier et rectifier éventuellement l'assaisonnement. Couper finement l'aneth. Ajouter à la préparation. Filmer et réserver au frais.
- 2 Vous pouvez déguster ces rillettes à l'apéritif, sur des blinis maison ou sur des tartines grillées. Aussi en entrée avec une salade verte.
-
Pour finirhttp://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/06/rillettes-de-thon-au-wasabi.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?