Dip léger de thon
4.4 / 5
basé sur
11 avis
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A servir avec des gressins ou des bâtonnets de carottes, de céleri ou autres légumes crus de ton choix.
Ingrédients
- Une grosse boîte de thon au naturel
- 2 petites échalotes
- 1 yaourt nature brassé
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à café de câpres
- 1 petit bouquet de ciboulette ou quelques brins d'oignons pays
- un peu de thym
- du piment
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Dans un bol émietter le thon et bien mélanger avec le yaourt et la mayonnaise. Émincer très finement les échalotes, la ciboulette et un petit morceau de piment (je te laisse en mettre à ton goût). Ajouter les herbes au thon, puis les câpres et le thym. Bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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