Pains à hamburger aux graines de sésame blanc

Facile à préparer ma petite recette de pains à hamburger ou bun's,

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier ajouter la farine, la levure boulangère et le sucre, mélanger le tout bien ensemble ;)
  2. 2 Ajoutez ensuite l’œuf, le lait et l'eau, pétrir le tout ensemble pendant 2 mn Puis ajouter le beurre et le sel, bien mélanger à la préparation, et bien pétrir pendant 10 mn
  3. 3 Ensuite ramener la pâte au centre du saladier et former une boule Couvrir votre saladier d'un torchon propre humide et laisser doubler de volume Perso, avant de commencer à pétrir la pâte, j'ai allumé le four à 50° pour dégager + de chaleur, j'ai mis le saladier à l'intérieur du four, puis j'ai éteins le four Au bout de 1:30 h, ma pâte à doubler de volume, tripler même je dirais.
  4. 4 Enlevez le saladier du four, fariner légèrement vos mains, et dégazer la pâte (appuyer sur la pâte avec la paume de la main pour enlever l'air) Déposez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné Former un boudin avec la pâte, et découper en 6 parties égales ou plus, à vous de voir pour la grosseur, Façonner des boules
  5. 5 Sur la plaque du four, étaler du papier sulfurisé (papier cuisson), déposer les pâtons en les espaçant.
  6. 6 Préchauffer le four à 180 ° A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le pain à hamburger avec du lait ......et parsemer chaque boule de graines de sésame blanc
  7. Pour finir
    Enfourner pendant 15 à 20 min jusqu'à ce que le pain soit doré. puis enlever du four et bien laisser refroidir Voilà, mes pains hamburger est prêt à garnir il est ultra moelleux ce pain fait maison, bien brioché et moelleux à souhait !
C'est terminé
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