Petits pains semoule et sésame noir
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J'ai pour habitude de faire mon pain avec du sésame doré, ayant fait l'acquisition tout récemment sur le net de sésame noir et puisque les habitudes sont faites pour âtre bousculées, j'ai fait ces petits pains à base de farine complète et de semoule fine.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger la levure sèche à 5 cuillères à soupe d'eau tiède et laisser reposer 10 minutes.
- 2 Dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre, ajouter le yaourt, la farine complète, la semoule fine, le sucre, le sel, 20 g de graines de sésame, l'huile et les 5 cuillères à soupe d'eau restante.
- 3 Lancer le programme pâte et ajouter la levure.
- 4 A la fin du programme, former des boules de pâte (6 pour moi), les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et les laisser reposer pendant 30 minutes.
-
5
Badigeonnez les de jaunes d'œuf et saupoudrez du reste de sésame.
-
Pour finirEnfourner à 180°C pour une trentaine de minutes.
C'est terminé
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