Pain perdu salé
5
/ 5
basé sur
11
avis
Imprimer
Du temps de nos grand-parents, on ne jetait rien, il y avait toujours une solution pour finir les restes.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Découper 6 tranches de pain (de préférence pain long ou couronne).
- 2 Les tartiner de chaque côté avec un peu de matière grasse.
- 3 Battre les œufs, ajouter le lait, le poivre, le sel, la noix de muscade et enfin le fromage.
- 4 Prendre une grande poêle.
-
5
Tremper les morceaux de pain dans la préparation et les mettre côte à côte dans la poêle. Ajouter le fromage restant (il en reste toujours).
-
Pour finirFaire cuire 5 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?