Petits pains au fromage blanc et aux raisins
Ingrédients
- Pour environ 5 petits pains :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe d'eau
- cannelle
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mettre tous les ingrédients dans un récipient. Pétrir la préparation à la main.
- 3 Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
-
Pour finirFaire cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?