Petits pains au fromage blanc et aux raisins

4 / 5  basé sur 9 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mettre tous les ingrédients dans un récipient. Pétrir la préparation à la main.
  3. 3 Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Karima - 8 février 2007
Très bien

Ils seraient encore meilleurs sucrés
Votre recette se trouve dans les recettes sucrées, or elle ne contient pas de sucre. Je l'ai essayée telle que vous l'avez donnée et mon mari m'a suggéré d'ajouter un peu de sucre la prochaine fois.

Signaler Carole - 28 novembre 2006
Très bien

Pas mal pour le goûter !
Très rapide à faire.
Ma suggestion : Au lieu de la cannelle, j'ai préféré mettre un mélange d'épices de Noël qu'une amie m'avait ramené de Strasbourg. J'en ai fait aux raisins, aux noix et, le must, avec 2 carrés de chocolat au lait cachés au milieu...
mon fils a adoré !

Signaler Valérie - 9 avril 2007
Bien

Bien moelleux
Je trouvais l'idée de base intéressante, j'y ai apporté des changements.
Ma suggestion : J'ai mis 120 g de farine et 80 g de Maïzena (au lieu des 200 g de farine tout simplement car j'étais à court de farine), j'ai ajouté 1 cuillère à soupe de sucre, j'ai remplacé la cannelle par 1 sachet de sucre vanillé... au lieu de mettre de l'eau j'ai ajouté un oeuf battu. Le résultat est très bon. Pas trop sucré et surtout très moelleux. A refaire...

Signaler Geneviève - 27 novembre 2023
Excellent

Très facile et très bon. Possibilité d’utiliser du fromage blanc 0% et de remplacer les raisins par du chocolat, banane, pomme,…

Signaler hajjar26 - 16 août 2011
Bien

un peu decue
je ne les ai pas trouvé si moelleux que ca, meme si le gout est agréable, combien de temps pétrissez vous la pâte?

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