Pain de thon classique : la recette facile
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Découvrez ma recette de pain de thon classique, idéale pour un déjeuner gourmand. Cette terrine de la mer est très simple à réaliser; À déguster froid avec une salade verte.
Ingrédients
6
personnes
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thon au naturel (186 gr poids net égoutté) 1 boite
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gruyère râpé 125 g
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Farine 75 g
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œufs 3
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lait 20 cl
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huile 10 cl
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levure 1 c à c
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Sel poivre
Préparation
- 1 Battre les œufs en omelette. Incorporer le lait, l’huile, la farine, la levure, le thon en boîte (bien égoutté) puis ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer.
- 2 Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner 40 minutes à 180°c.
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Pour finirRéserver au réfrigérateur 2 heures minimum.
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