Pain de thon classique

4 / 5  basé sur 4 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 2 h 50 mn

Une terrine de la mer en toute simplicité... un régal accompagné d'une bonne salade !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Battre les œufs en omelette. Incorporer le lait, l’huile, la farine, la levure, le thon en boîte (bien égoutté) puis ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer.
  2. 2 Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner 40 minutes à 180°c.
  3. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur 2 heures minimum.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler ananasanne - 26 octobre 2015
Très bien

Très bon

Signaler Mel -  5 janvier 2020
Excellent

J'ai uniquement diminué l'huile à 7cl puis j'ai rajouté un petit oignon. C'était un délice !! Je l'ai accompagné d'une sauce aïoli

Signaler nani01 - 24 juillet 2017
Bien

A été apprécié. Mais peut être le serait.il encore plus avec moins d'huile....d'où les 3 étoiles. Merci neanmoins

Signaler Heyhey - 29 octobre 2015
Excellent

Excellente recette de pain de thon: A recommander vivement

Signaler Flore - 20 juin 2016

5/5

Delicious!