Tartine automnale de cabécou au jambon Serrano

Vous pouvez remplacer le cabécou par un autre fromage frais. Recette proposée par le Consorcio Serrano.

Ingrédients

  • 6 tranches de ConsorcioSerrano
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d’ail
  • 6 petits cabécou
  • 6 figues
  • 3 cl d’huile d’olive
  • 6 branches de thym frais

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire griller les tranches de pain.
  2. 2 Couper la gousse d’ail, frotter les tartines et ajouter un filet d’huile d’olive.
  3. 3 Déposer un cabécou sur chaque tranche et le faire fondre sous le gril avec un peu de thym.
  4. Pour finir
    Couper les tranches de figues, les déposer sur les tartines et ajouter le jambon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette