Savourez ce Petit fromage de chèvre frais parfumé à l'hysope. A travers cette entrée, je vous propose de découvrir l'hysope, plante aromatique aux parfums frais d'une très grande richesse.Elle est très facile à utiliser en cuisine.

Savourez ce Petit fromage de chèvre frais parfumé à l'hysope. A travers cette entrée, je vous propose de découvrir l'hysope, plante aromatique aux parfums frais d'une très grande richesse.Elle est très facile à utiliser en cuisine.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez 4 cuillères à soupe de feuilles d'hysope (que vous aurez écrasées entre vos doigts) avec les fromages de chèvre, poivrez, salez, ajoutez 1 pincée de curry doux. Reconstituez les petits fromages.
  2. 2 Lavez les feuilles et herbes aromatiques, séchez-les. Coupez en brunoise la tomate ancienne. Posez au centre de chaque assiette un fromage de chèvre. Disposez harmonieusement les feuilles de mesclun, tomate, herbes aromatiques, sur l'assiette.
  3. 3 Arrosez d'un filet d'huile de noisettes, et de vinaigre de framboises. Salez, poivrez, saupoudrez de feuilles d'hysope écrasées entre vos doigts.
  4. Pour finir
    Cette recette est également visible sur mon blog http://maggkitchenette
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette