Savourez ce Petit fromage de chèvre frais parfumé à l'hysope. A travers cette entrée, je vous propose de découvrir l'hysope, plante aromatique aux parfums frais d'une très grande richesse.Elle est très facile à utiliser en cuisine.
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Savourez ce Petit fromage de chèvre frais parfumé à l'hysope. A travers cette entrée, je vous propose de découvrir l'hysope, plante aromatique aux parfums frais d'une très grande richesse.Elle est très facile à utiliser en cuisine.
Ingrédients
- 4 petits fromages de chèvre frais BIO
- Hysope
- quelques feuilles de mesclun
- quelques feuilles et fleurs aromatiques
- 1 tomate ancienne
- huile de noisette
- vinaigre de framboises
- poivre
- curry doux
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez 4 cuillères à soupe de feuilles d'hysope (que vous aurez écrasées entre vos doigts) avec les fromages de chèvre, poivrez, salez, ajoutez 1 pincée de curry doux. Reconstituez les petits fromages.
- 2 Lavez les feuilles et herbes aromatiques, séchez-les. Coupez en brunoise la tomate ancienne. Posez au centre de chaque assiette un fromage de chèvre. Disposez harmonieusement les feuilles de mesclun, tomate, herbes aromatiques, sur l'assiette.
- 3 Arrosez d'un filet d'huile de noisettes, et de vinaigre de framboises. Salez, poivrez, saupoudrez de feuilles d'hysope écrasées entre vos doigts.
-
Pour finirCette recette est également visible sur mon blog http://maggkitchenette
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