Aumônières de brick au chèvre frais
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 6 tomates séchées à l'huile d'olive
- 4 tranches de bacon
- 1 cuillère à café de persil ciselé
- 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
- 10 g de beurre fondu
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Egoutter les tomates séchées puis les couper en petits morceaux. Couper les tranches de bacon en lamelles. Dans une petite jatte, mélanger le fromage de chèvre, les petits morceaux de tomates séchées, les herbes ciselées et une pincée de poivre.
- 2 Préchauffer le four sur thermostat 7-8 à 220-240°C. Badigeonner les feuilles de brick au pinceau avec le beurre fondu. Répartir sur chaque feuille la préparation au chèvre et des lamelles de bacon. Refermer délicatement en formant des aumônières. maintenir avec un petit pique en bois ou lier avec du fil de cuisine.
- 3 Déposer les aumônières sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les glisser au four pendant 10 minutes environ.
-
Pour finirServir dès la sortie du four, accompagner d'une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?