Crumble de parmesan aux champignons et chèvre frais
30 mn
Facile
Crumble de parmesan aux champignons et chèvre frais, une recette extrêmement savoureuse, un subtil équilibre des saveurs.
Ingrédients
4
personnes
Crumble au parmesan
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Parmesan 25 g
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Beurre demi-sel froid 45 g
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Farine t45 45 g
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Chapelure 20 g
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Piment d'Espelette 1 pincée
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Sel 1 g
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Poivre 1 pincée
Champignons en persillade
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Champignons frais 300 g
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Ail frais hachées 2 gousses
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Persil 6 brins
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Beurre demi-sel 40 g
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Poivre 1 pincée
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Sel 1
Montage du crumble
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Fromage de chèvre frais 200 g
Préparation
Temps total
51 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
20 mn
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1
Crumble au parmesanMalaxez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse et réservez au frigo le temps de préparer le reste de la recette.
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2
Champignons en persilladeDans un poêle bien chaude , faites revenir les champignons préalablement coupés avec une belle noix de beurre et une pincée de sel. Ajoutez les gousses d'ail hachées le persil le poivre. Mélangez et réservez.
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3
Montage du crumblePrenez 4 plats individuelles et beurrez-les. Déposez les champignons en persillade dans les moules. Ajoutez le chèvre frais.( environ 50g par moule) Parsemez le crumble sur le chèvre fais.
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4
CuissonPréchauffez le four à 200 degrés et enfournez pendant 20 minutes environ selon les fours.
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Astuce de cuissonCommencez par mettre 15 minutes de cuisson et ajoutez du temps petit à petit.
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