Crumble de parmesan aux champignons et chèvre frais

30 mn
Facile

Crumble de parmesan aux champignons et chèvre frais, une recette extrêmement savoureuse, un subtil équilibre des saveurs.

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Ingrédients

4 personnes

Crumble au parmesan

  • Parmesan

    Parmesan 25 g

  • Beurre demi-sel froid

    Beurre demi-sel froid 45 g

  • Farine t45

    Farine t45 45 g

  • Chapelure

    Chapelure 20 g

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 pincée

  • Sel

    Sel 1 g

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Champignons en persillade

  • Champignons frais

    Champignons frais 300 g

  • Ail frais hachées

    Ail frais hachées 2 gousses

  • Persil

    Persil 6 brins

  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel 40 g

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Sel

    Sel 1

Montage du crumble

  • Fromage de chèvre frais

    Fromage de chèvre frais 200 g

Préparation

Temps total 51 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Crumble au parmesan
    Malaxez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse et réservez au frigo le temps de préparer le reste de la recette.
  2. 2
    Champignons en persillade
    Dans un poêle bien chaude , faites revenir les champignons préalablement coupés avec une belle noix de beurre et une pincée de sel. Ajoutez les gousses d'ail hachées le persil le poivre. Mélangez et réservez.
  3. 3
    Montage du crumble
    Prenez 4 plats individuelles et beurrez-les. Déposez les champignons en persillade dans les moules. Ajoutez le chèvre frais.( environ 50g par moule) Parsemez le crumble sur le chèvre fais.
  4. 4
    Cuisson
    Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez pendant 20 minutes environ selon les fours.
  5. Astuce de cuisson
    Commencez par mettre 15 minutes de cuisson et ajoutez du temps petit à petit.
C'est terminé
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