d'Escargot feuilleté au fromage frais et à la pancetta
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Découvrez cette recette d'escargot feuilleté au fromage frais et à la pancetta. Voila une recette qui m'est venue à l'idée quand je regardais La meilleure boulangerie. Un délicieux escargot feuilleté garni de fromage frais et de pancetta. Une entrée très originale qui change des feuilletés / salade habituels.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 petite boite de fromage Chavroux
- 6 tranches de pancetta
- 2 rondelles de bûche de chèvre
- un peu de thym
- quelques pignons de pin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°. Déroulez votre pâte et coupez-la en deux, étalez le fromage frais sur la pâte puis déposez trois tranches de pancetta sur la longueur droite de la pâte.
- 2 Roulez ensuite la pâte sur elle-même en partant du bord droit jusqu'en haut de l'arrondi puis enroulez-le sur le côté pour former l'escargot.
-
Pour finirPosez une tranche de bûche de chèvre au centre et parsemez de thym et pignons de pin. Enfournez pour 25 minutes.
C'est terminé
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