Bricks au chèvre et aux kiwis
Surprenant ! Le kiwi et le fromage de chèvre se complètent parfaitement dans ces bricks pour amateurs de sucré-salé.
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 kiwis
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de baies roses écrasées
- 20 g de beurre fondu
- 8 rondelles de fromage de chèvre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 7-8 à 220-240°C. Peler les kiwis et les couper en rondelles.
- 2 Badigeonner au pinceau les feuilles de brick avec le beurre fondu. Déposer sur chaque 1 kiwi en rondelles et 2 rondelles de fromage de chèvre. Parsemer de baies roses écrasées.
- 3 Replier chaque brick. Badigeonner à nouveau de beurre fondu au pinceau.
- 4 Mettre les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 10 minutes environ à four chaud.
-
Pour finirServir les bricks dès la sortie du four. Arroser celles-ci d'un filet de miel et parsemer quelques baies roses.
Avez-vous aimé cette recette ?