Feuilleté fromage et lardons (Plat fromage)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 330 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200/210°c. Couper le fromage en 2. Étaler la pâte feuilletée et mettre 1 bol au centre pour marquer sans trop appuyer. Mettre une belle portion de lardons dans le cercle. Poser 1/2 morceau de fromage dessus et renouveler l'opération en terminant par des lardons. Couper la pâte afin de la rabattre par dessus et dorer au jaune d'oeuf. Cuire environ 30 min.
-
Pour finirJ'ai laissé le papier sulfurisé de la pâte et placé le tout dans un plat avant d'enfourner au cas ou... et j'ai bien fait car un peu de fromage avait coulé. Idéal avec une petite salade verte !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?