Fromage de chèvre frais pressé au poivron

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Fromage de chèvre au poivron rouge et herbes de Provence

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

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  • Facile
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 190°C. Enfourner le poivron entier préalablement rincé et le faire cloquer en le retournant de temps en temps pendant 15 minutes. Enfermer le poivron dans un sac plastique et laisser refroidir.
  2. 2 Lorsque le poivron est froid, il est maintenant facile d'enlever la peau. Le couper ensuite en lanières.
  3. 3 Mélanger les fromages de chèvre avec du sel et du poivre selon le goût. Vous pouvez aussi y ajouter les épices de votre choix.
  4. 4 Déposer au fond et sur les parois d'un verre les lanières de poivron et compléter avec le chèvre jusqu'au bord du verre. Mettre au frais avec un poids pour presser le fromage pendant quelques heures.
  5. Pour finir
    Démouler le fromage et servir avec une petite salade et du pain grillé. Saupoudrer le fromage d'herbes de Provence.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Frédéric - 3 avril 2006
Excellent

Chemiser le verre
Ma suggestion : Afin de faciliter le démoulage, je chemise l'intérieur du verre avec du film étirable, bien plaqué sur les parois du verre. Lorsque la préparation est terminée, je referme sur le dessus pour y poser les poids.

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