Chèvre frais aux échalotes

2.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ce chèvre aux échalotes, accompagné d'une salade verte et de pain frais, est un vrai régal.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 4 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Prenez le chèvre frais et enrobez-le d'échalotes déshydratées. Déposez le chèvre enrobé au réfrigérateur pendant 4 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Charlotte - 29 mai 2006
Très bien

Variante
Ma suggestion : Je le tente avec de l'ail, du curry, du paprika, des raisins blonds, du poivre mouliné. Je le sers en petites bouchées (moulées avec des dés à coudre) pour l'apéro.

Signaler Sophie - 3 novembre 2012
Pas mal

Chèvre frais
Il n'est pas terrible
Ma suggestion :

GlhhHl

Signaler Kevin - 12 novembre 2011
Médiocre

C'est une blague...?
Demain... L'oeuf a la coque !:)
Ma suggestion : Aucune

Signaler Véronique  - 12 novembre 2011
Très bien

Fromage de chèvre
Excellentes suggestions merci

Notez cette recette