2.8/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Chèvre frais aux échalotes
Ce chèvre aux échalotes, accompagné d'une salade verte et de pain frais, est un vrai régal.
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 4 h 05 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                4 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            
                    Prenez le chèvre frais et enrobez-le d'échalotes déshydratées. Déposez le chèvre enrobé au réfrigérateur pendant 4 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
