Pavlova, crème, duo mangue – kiwi Oscar

2 / 5  basé sur 5 avis
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 2 h
Temps total 2 h 20 mn

Découvrez cette Pavlova, crème, duo mangue – kiwi Oscar. Une recette proposée par les Kiwis Oscar. Crédit photo : Oscar / Patricia Kettenhofen

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four Th 90°. Habiller une plaque de papier sulfurisé. Fouetter les œufs avec un quart du sucre. Dès qu’ils deviennent fermes, ajouter peu à peu le reste de sucre et la Maïzena. Les œufs doivent être bien fermes et brillants.
  2. 2 Déposer sur la plaque à pâtisserie des cercles de meringue un peu haut. A l’aide d’une cuillère, faire un creux au centre. Enfourner 2h. Fendre la gousse de vanille et récupérer la pulpe. Fouetter la crème fleurette avec la pulpe de vanille. Réserver au frais. Peler mangues et kiwis. Les détailler en cubes.
  3. 3 Couper les fruits de la passion, verser le jus et les grains dans une casserole avec la cuillère à soupe de sucre. Porter à douce ébullition, cuire 2 minutes. Réserver.
  4. Pour finir
    Déposer de la crème fouettée au centre des meringues. Parsemer la crème de cubes de fruits. Verser un peu de sirop de passion sur chaque pavlova.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler eclipse -  4 janvier 2019
Médiocre

Nbre d'oeufs SVP ?

Signaler Paul - 16 décembre 2018
Médiocre

Ingrédients incomplets pas nombre œufs

Signaler beabarbe3324 - 24 novembre 2018
Médiocre

il n'y a pas le nombre d'oeufs...

Signaler cocofouille - 15 décembre 2018
Très bien

Vous écrivez battre les œufs mais pas d'œuf indiqué dans les ingrédients

Signaler Nanou - 15 décembre 2018
Excellent

Et les oeufs?