Yaourt comme un jardin japonais
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            210 kcal
        
    
       
    
Un de mes repas favoris: le yaourt mais bien amélioré avec tout ce qu'il faut pour se donner un peu d'énergie ! Un yaourt à la couleur de la météo !
Ingrédients
            
                1
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          yaourt à la grecque 125 g
- 
        acérola en poudre 1 c à c
- 
          sirop d'amour gingembre et rose 2 c à s
- 
        fours financiers de la maison du biscuit 2
- 
        graines de chia 1 c à s
- 
        linette 1 c à s
- 
          meringue fraise brisures
- 
        spiruline
- 
          Perles de chocolat
- 
        Perles de meringue nature
Préparation
            
                Temps total
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
            
             Dans un bol, verser le yaourt et ajouter l'acérola, le sirop d'amour, la linette et mélanger. Dans un bol, verser le yaourt et ajouter l'acérola, le sirop d'amour, la linette et mélanger.
- 
            2
            
             Dans une verrine choisie, placer dans le fond, un financier légèrement émietté. Dans une verrine choisie, placer dans le fond, un financier légèrement émietté.
- 
            3
            
             Ajouter une couche de yaourt. Ajouter une couche de yaourt.
- 
            4
            
             Ajouter les graines de chia, un peu de yaourt, un financier légèrement émietté et terminer par une couche de yaourt. Ajouter les graines de chia, un peu de yaourt, un financier légèrement émietté et terminer par une couche de yaourt.
- 
            5
            
             Garnir tout le tour de spiruline et recouvrir d'un peu de meringues de fraise. Placer au centre les perles de chocolat et aligner les perles de meringue. Garnir tout le tour de spiruline et recouvrir d'un peu de meringues de fraise. Placer au centre les perles de chocolat et aligner les perles de meringue.
- 
            
                    Pour finir NB: On mange toujours d'abord avec les yeux, alors, laissez libre cours à votre imagination pour la déco, en fonction de ce que vous avez! C'est le jardin tout de blanc vêtu qui m'a inspiré. NB: On mange toujours d'abord avec les yeux, alors, laissez libre cours à votre imagination pour la déco, en fonction de ce que vous avez! C'est le jardin tout de blanc vêtu qui m'a inspiré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
