Brownie vegan (sans œufs, sans lait, sans gluten)

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Amoureux de chocolat ? A la recherche d'une recette facile et rapide pour le goûter ? Essayez cette recette de brownie ultra fondant, vegan et sans gluten !

Perleensucre

https://perleensucre.com

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Faites fondre le chocolat noir, la margarine ainsi que le lait (ou la crème) au micro-onde ou à la casserole et mélangez à l'aide d'un fouet jusqu’à ce que l’ensemble soit lisse et homogène.
  3. 3 Dans autre un récipient, mélangez le sucre, la poudre d’amandes, la maïzena, le cacao et le sel.
  4. 4 Mélangez les deux préparations puis concassez les noix et incorporez-les au mélange.
  5. 5 Versez l’appareil dans un petit moule rectangulaire ou carré recouvert de papier sulfurisé (afin de faciliter le démoulage.)
  6. 6 Enfourner pour 20 à 25 minutes.
  7. 7 Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir à température ambiante (il se raffermira en refroidissant) avant de le démouler et de le découper en carrés.
  8. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !