Brownie vegan (sans œufs, sans lait, sans gluten)
4.2 / 5
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Amoureux de chocolat ? A la recherche d'une recette facile et rapide pour le goûter ? Essayez cette recette de brownie ultra fondant, vegan et sans gluten !
Ingrédients
6
personnes
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chocolat noir pâtissier 200 g
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margarine végétale 50 g
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lait ou de crème végétale 180 ml
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sucre en poudre 90 g
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poudre d'amandes 100 g
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maïzena ou autre fécule 50 g
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cacao en poudre non sucré 10 g
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sel 2 pincées
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noix noix de pécan noisettes 100 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Faites fondre le chocolat noir, la margarine ainsi que le lait (ou la crème) au micro-onde ou à la casserole et mélangez à l'aide d'un fouet jusqu’à ce que l’ensemble soit lisse et homogène.
- 3 Dans autre un récipient, mélangez le sucre, la poudre d’amandes, la maïzena, le cacao et le sel.
- 4 Mélangez les deux préparations puis concassez les noix et incorporez-les au mélange.
- 5 Versez l’appareil dans un petit moule rectangulaire ou carré recouvert de papier sulfurisé (afin de faciliter le démoulage.)
- 6 Enfourner pour 20 à 25 minutes.
- 7 Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir à température ambiante (il se raffermira en refroidissant) avant de le démouler et de le découper en carrés.
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Pour finir
C'est terminé
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