Brownie fondant au chocolat et canneberges
Ce brownie a une texture fondante très gourmande, l'alliance du chocolat corsé avec les canneberges est un beau contraste de saveurs.
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 170°. Placez le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en parcelles (en dés) dans un récipient résistant à la chaleur. Faites fondre le tout au bain marie en remuant régulièrement afin homogénéiser la préparation.
- 2 Hors du feu, versez le sucre et fouettez longuement pour bien l’incorporer. Ajoutez alors la farine et l’extrait de vanille liquide. Incorporez les œufs uns à uns et fouettant bien entre chaque œuf. Terminez en incorporant les canneberges fraîches. Versez la pâte dans un moule carré, beurré et fariné, de 20 cm de côté.
-
Pour finirEnfournez 20 à 30 minutes.
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