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Brownie vegan (sans œufs, sans lait, sans gluten)

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Brownie vegan (sans œufs, sans lait, sans gluten)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • chocolat noir pâtissier : 200 g
  • margarine végétale : 50 g
  • lait ou de crème végétale : 180 ml
  • sucre en poudre : 90 g
  • poudre d'amandes : 100 g
  • maïzena ou autre fécule : 50 g
  • cacao en poudre non sucré : 10 g
  • sel : 2 pincées
  • noix noix de pécan noisettes : 100 g

Préparation Brownie vegan (sans œufs, sans lait, sans gluten)

  1. 1Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2Faites fondre le chocolat noir, la margarine ainsi que le lait (ou la crème) au micro-onde ou à la casserole et mélangez à l'aide d'un fouet jusqu’à ce que l’ensemble soit lisse et homogène.
  3. 3Dans autre un récipient, mélangez le sucre, la poudre d’amandes, la maïzena, le cacao et le sel.
  4. 4Mélangez les deux préparations puis concassez les noix et incorporez-les au mélange.
  5. 5Versez l’appareil dans un petit moule rectangulaire ou carré recouvert de papier sulfurisé (afin de faciliter le démoulage.)
  6. 6Enfourner pour 20 à 25 minutes.
  7. 7Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir à température ambiante (il se raffermira en refroidissant) avant de le démouler et de le découper en carrés.
  8. Pour finir

    Brownie vegan (sans œufs, sans lait, sans gluten) : Etape 8