Brownie sans beurre aux amandes Jardin BiO

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Une recette de brownie proposée par Jardin Bio. Crédit photo : Aurélie Jeannette/Jardin BiO

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 À l’aide d’un couteau, concassez les amandes.
  3. 3 Faites fondre au bain marie, le chocolat cassé en morceaux avec la purée d’amande et le sirop d’agave. Battez les œufs avec l’huile d’olive. Dans un saladier, mélangez la farine avec les amandes concassées. Versez dessus les œufs battus et mélangez. Ajoutez le chocolat fondu et remuez à nouveau. Versez dans un moule huilé et enfournez pour 30 minutes.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir avant de couper en parts.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !