Bowl de cabillaud, tomates cerises, radis, avocats, fèves, riz et concombre
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Les " bowls ", ce sont la tendance du moment en cuisine. Un délicieux mélange de couleurs et de saveurs dans des bowls qui se composent au gré des envies. Composée ici de cabillaud pour l'apport protéique, de fruits et légumes pour faire le plein de vitamines et de riz pour être rassasié, cette recette proposée par Escal est généreuse, facile à mettre en œuvre et en plus très saine. Crédit photo et recette : Escal, spécialiste des produits de la mer surgelés.
Ingrédients
4
personnes
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Dos de cabillaud MSC Escal 4
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Avocat 2
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Radis roses 1 botte
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Orange 1
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Concombre 1
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Fève 200 g
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Citron 1
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Tomate cerise 150 g
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Riz 200 g
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Graines de sésame
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Fleur de sel
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Décongeler et égoutter les dos de cabillaud et réserver. Couper l’avocat en cubes et le citronner.
- 2 Couper l’orange, le concombre, les radis et les tomates en rondelles. Cuire les fèves 5 minutes à l’eau bouillante salée.
- 3 Cuire le riz 10 à 12 minutes dans un grand volume d’eau salée. Saler et poivrer le cabillaud puis le poêler à feu vif 4 minutes de chaque côté.
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Pour finirDresser le tout dans un grand bol ou une assiette creuse en séparant les éléments, ajouter un peu de fleur de sel et quelques graines de sésame.
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