Quinoa bowl au brocoli

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Une recette de quinoa bowl au brocoli, petits pois, maïs et oeuf proposée par Jardin d'Orante. Crédit photo : Jardin d'Orante

Ingrédients

4 personnes
  • Quinoa

    Quinoa 5 poignées

  • Brocoli

    Brocoli 1

  • Petits pois

    Petits pois 150 g

  • Maïs 120 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Cube de bouillon de volaille

    Cube de bouillon de volaille 1

  • Huile d'olive vierge extra Bio saveur Thym et 2 Citrons Jardin d'Orante

    Huile d'olive vierge extra Bio saveur Thym et 2 Citrons Jardin d'Orante 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer les œufs durs.
  2. 2 Pendant ce temps, émincer l’oignon. Le faire revenir dans l'huile d'olive et ajouter le quinoa.
  3. 3 Verser de l'eau jusqu’à recouvrir généreusement le quinoa avec le cube de bouillon.
  4. 4 Faire cuire sous un couvercle pendant 10 min.
  5. 5 Détailler le brocoli en bouquets et les verser sur le quinoa avec les petits pois.
  6. 6 Couvrir à nouveau et laisser cuire 10 à 15 min.
  7. 7 Juste avant la fin de la cuisson, ajouter le maïs.
  8. 8 Disposer le tout sur des assiettes et ajouter un demi-œuf dur sur chacune.
  9. Pour finir
    Assaisonner d'un filet d'huile d'olive saveur Thym & 2 Citrons Jardin d’Orante et servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette