Quinoa bowl au brocoli
Imprimer
Une recette de quinoa bowl au brocoli, petits pois, maïs et oeuf proposée par Jardin d'Orante. Crédit photo : Jardin d'Orante
Ingrédients
4
personnes
-
Quinoa 5 poignées
-
Brocoli 1
-
Petits pois 150 g
-
Maïs 120 g
-
Oignon 1
-
Oeuf 2
-
Cube de bouillon de volaille 1
-
Huile d'olive vierge extra Bio saveur Thym et 2 Citrons Jardin d'Orante 1 c à s
Préparation
- 1 Préparer les œufs durs.
- 2 Pendant ce temps, émincer l’oignon. Le faire revenir dans l'huile d'olive et ajouter le quinoa.
- 3 Verser de l'eau jusqu’à recouvrir généreusement le quinoa avec le cube de bouillon.
- 4 Faire cuire sous un couvercle pendant 10 min.
- 5 Détailler le brocoli en bouquets et les verser sur le quinoa avec les petits pois.
- 6 Couvrir à nouveau et laisser cuire 10 à 15 min.
- 7 Juste avant la fin de la cuisson, ajouter le maïs.
- 8 Disposer le tout sur des assiettes et ajouter un demi-œuf dur sur chacune.
-
Pour finirAssaisonner d'un filet d'huile d'olive saveur Thym & 2 Citrons Jardin d’Orante et servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?