Crackers de panisse aux graines

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Originaire d’Italie, la polenta est l’un des incontournables de la cuisine du Sud. Facile à cuisiner en frites ou en tranches, cette spécialité à base de semoule de maïs ensoleillera toutes vos recettes salées ou sucrées. Une recette proposée par Céréalpes. Crédit photo : Céréalpes / A. Roussel

Ingrédients

15 personnes

Préparation

  1. 1 Couper la panisse en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Dans un bol, mélanger la boisson au soja et le sirop d’érable.
  2. 2 Placer les rondelles de panisse sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  3. 3 Badigeonner les crackers du mélange boisson au soja/érable à l’aide d’un pinceau.
  4. 4 Saupoudrer généreusement de graines, puis enfourner 15 à 20 min à four chaud 180°C (Th.6.), jusqu’à ce que les crackers soient dorés. Servir avec du chèvre frais et du confit d’oignon par exemple.
  5. Pour finir

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