Petits sablés aux petites graines
Ingrédients
- 100 g de farine
- 80 g d'emmental râpé
- 1 jaune d'oeuf
- 60 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe de graines (pavot, sésame...)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre, un peu de sel, poivre, le jaune d'œuf, le fromage râpé et les graines. Ajouter un peu d’eau (4 cl environ) jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte. Pétrir et former une boule.
- 2 Filmer et mettre au frais environ 1 h 30. Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Pendant qu’il chauffe, étaler la pâte sur une surface farinée et tailler des losanges.
-
Pour finirEnfourner sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire environ 15 minutes en surveillant.
Avez-vous aimé cette recette ?