Crackers d'algues & sarrasin maison
Imprimer
Le crackers d'algues & sarrasin maison de la marque Dubble est parfait pour un apéro original (et qui croustille !)
Ingrédients
2
personnes
-
Farine de sarrasin 70 g
-
Flocons d'avoine 15 g
-
Sésame noir 20 g
-
Algue 10 g
-
Eau 65 ml
-
Huile d'arachide 25 ml
-
Fleur de sel
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°
- 2 Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier avec une cuillère.
- 3 Ajouter l’eau et l’huile.
- 4 Bien mélanger à la cuillère.
- 5 Etaler une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four.
- 6 Déposer le mélange en l’étalant un peu à la spatule.
- 7 Déposer une 2e feuille de papier sulfurisé et étaler complètement la pâte entre les deux feuilles avec un rouleau. Il faut que la pâte soit très fine (attention de ne pas laisser d’épaisseur sur les bords).
- 8 Enlever délicatement la feuille du dessus et enfourner pendant 20/25 mn.
-
Pour finirLaisser refroidir puis couper en éclats.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?