Crackers d'algues & sarrasin maison

15 mn
Facile
380 kcal

Le crackers d'algues & sarrasin maison de la marque Dubble est parfait pour un apéro original (et qui croustille !)

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Farine de sarrasin
    Farine de sarrasin 70 g
  • Flocons d'avoine
    Flocons d'avoine 15 g
  • Sésame noir
    Sésame noir 20 g
  • Algue 10 g
  • Eau
    Eau 65 ml
  • Huile d'arachide
    Huile d'arachide 25 ml
  • Fleur de sel
    Fleur de sel

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier avec une cuillère.
  3. 3 Ajouter l’eau et l’huile.
  4. 4 Bien mélanger à la cuillère.
  5. 5 Etaler une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four.
  6. 6 Déposer le mélange en l’étalant un peu à la spatule.
  7. 7 Déposer une 2e feuille de papier sulfurisé et étaler complètement la pâte entre les deux feuilles avec un rouleau. Il faut que la pâte soit très fine (attention de ne pas laisser d’épaisseur sur les bords).
  8. 8 Enlever délicatement la feuille du dessus et enfourner pendant 20/25 mn.
  9. Pour finir
    Laisser refroidir puis couper en éclats.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette