Cookies aux courgettes et à la feta

5 / 5  basé sur 37 avis
Imprimer

Une autre idée pour manger des courgettes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Râpez la courgette avec une râpe à gros trous. Hachez les feuilles de menthe.
  2. 2 Mélangez la farine, le sel, le poivre, la levure et le beurre coupé en morceaux. Malaxez avec les doigts puis ajoutez peu à peu le lait.
  3. 3 Ajoutez le gruyère, la courgette, la menthe et la feta.
  4. 4 Préparez des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Faites cuire au four à 220°C pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 37 avis )
Signaler Sandrine 44 - 22 octobre 2018
Excellent

Vraiment délicieux. Toujours un succès. Étant végétarienne et gourmande cette recette allient les deux. Merci pour ce délice qui a convaincu mes proches que les plats végétariens sont aussi appétissants que savoureux.

Signaler Florence - 19 décembre 2015
Excellent

Je connais cette recette que je pratique depuis plusieurs années, que je maîtrise à la perfection et je vous conseille de rajouter 1 courgette qui est la base (dont je trouve qu'il manque de son goût) et de bien les laisser se vider de leur eau une fois râpées. Et oui c'est une tuerie. Délicieux !!!

Signaler nathalie.c38.jdf - 15 juillet 2012
Excellent

Excellents
Très bon, tout le monde à adorer, très facile à faire.
Ma suggestion : Les quantités pour 4 sont très généreuses, c'est plutôt pour 8 mais tant
mieux car c'est excellents !!

Signaler Corinne - 12 août 2009
Excellent

Très bon.
Vraiment très bon et surprenant, partis en un rien de temps à l'apéritif.
Ma suggestion : A faire en petites portions sinon c'est trop mou.

Signaler Stephanie - 28 août 2008
Excellent

Excellentissime
J'ai adoré. Les quantités permettent de faire entre 20 et 25 cookies selon leur taille. Excellents à l'apéritif. Ils peuvent être préparés la veille et réchauffés quelques secondes au micro-ondes.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre beaucoup de menthe.